Кабачки и патиссоны на зиму с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 25;
Позаботься о семье - приготовь вкуснейшую закуску на зиму! Кабачки и патиссоны отлично сочетаются, прекрасно дополняя друг друга в зимних заготовках. Предлагаю приготовить хрустящие маринованные кабачки с патиссонами на зиму - будет вкусно!marakeshАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Патиссон | 2 кг |
| Кабачки | 1 кг |
| Перец горошком | по вкусу |
| Чеснок | 40 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Морковь | 160 гр |
| Вода | 6 стак. |
| Уксус | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Соль (без горки) | 2 стол.л. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Кетчуп | 6 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки и патиссоны на зиму на 1000.menu