Кабачки на зиму с острым перцем с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
Овощная консервация на зиму. Кабачки по новому рецепту! Новый рецепт кабачков с чесноком, зеленью и небольшим количеством острого перца. Пикантный вкус с остринкой полностью меняет мнение о традиционной консервации этих овощей. Готовое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым.НатаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кабачки | 500 гр |
| Лук (Красный) | 100 гр |
| Перец чили | 20 гр |
| Укроп | 30 гр |
| Соль | 5 гр |
| Уксус | 35 мл |
| Гвоздика | 3 шт. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Сахар | 15 гр |
| Душистый перец | 3 шт. |
| Перец горошком | 10 шт. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Вода | 220 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки на зиму с острым перцем на 1000.menu