Кабачки с морковью маринованные на зиму с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Вкуснейшая маринованная закуска на зиму! Кабачки с морковью, маринованные на зиму по этому рецепту, своим необычным внешним видом способны удивить даже бывалую хозяйку. Завернутые в небольшие рулетики и приправленные специями и морковью, молоденькие кабачки будут отменной закуской для любого застолья!rachelАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кабачки | 500 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Вода | 1 л |
| С хреном | 10 гр |
| Укроп (зонтики) | 10 гр |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Соль | 20 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Столовый уксус | 15 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки с морковью маринованные на зиму на 1000.menu