Кабачки тушеные с фото

Замечательный рецепт всеми любимого блюда! Так готовила моя бабушка. Такие же ингредиенты как в кабачковой икре, но вкус другой.ЯсяАвтор рецепта
| Кабачки | 1 кг |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Морковь | 200 гр |
| Помидоры | 400 гр |
| Растительное масло | 30 гр |
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить кабачки тушеные
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Все просто: чистим овощи
ШАГ 3
В том числе и помидоры
ШАГ 4
Надрезав их и опустив в кипяток на 2 мин
ШАГ 5
Кабачки режем кольцами, помидоры режем кубиками
ШАГ 6
Морковь трем на крупной терке
ШАГ 7
Лук режем кубиками
ШАГ 8
Обжариваем кабачки, предварительно обваляв в муке с обоих сторон до полуготовности
ШАГ 9
В это же время можно обжаривать остальные овощи по отдельности. Смешать лук
ШАГ 10
Морковь, помидоры
ШАГ 11
В сотейник выложить слоями кабачки и овощи, каждый слой посолить
ШАГ 12
Добавить чуть-чуть воды и томить под крышкой до готовности.
ШАГ 13
Блюдо готово
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки тушеные на 1000.menu