Кабачки в аджике - острая закуска на зиму с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 24;
Кабачки в аджике - отличный выбор для любителей острой кухни. Легкость приготовления Я уже говорила, что острая еда оказывает очень хорошее воздействие на мой больной желудок. В нашей стране по-настоящему острых блюд не очень много, поэтому аджику я готовлю в различных вариантах огромными порциями. Один из способов приготовления – кабачки в аджике.AnyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кабачки | 6 шт. |
| Помидоры | 10 шт. |
| Болгарский перец | 10 шт. |
| Перец острый стручковый | 2 шт. |
| Сахар | 200 гр |
| Уксус (9%) | 100 мл |
| Чеснок | 7 зубч. |
| Соль | 2 стол.л. |
| Растительное масло | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки в аджике - острая закуска на зиму на 1000.menu