Кабачковая икра через мясорубку без помидор с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 4;
Кабачковая икра из доступных продуктов. Все быстро и просто! Эта кабачковая икра готовится без обжарки овощей, поэтому она будет полезна детям, а также людям, которым рекомендовано исключить жаренную пищу из своего рациона.ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кабачки (Лучше брать молодые кабачки.) | 1 кг |
| Морковь | 300 гр |
| Томатная паста | 20 гр |
| Растительное масло | 170 гр |
| Лук | 300 гр |
| Соль | 15 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Сахар | 7 гр |
| Уксус (Лучше взять яблочный уксус.) | 5 мл |
| Душистый перец | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковая икра через мясорубку без помидор на 1000.menu