Кабачковая икра на сковороде кусочками с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;
Икра получается с нежным и благородным вкусом. Кабачковая икра очень хорошо перекликается с картофельным пюре и с мясными блюдами. Да и к любому гарниру может подойти, здесь всё на свой вкус.olenikaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кабачки | 3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Укроп | по вкусу |
| Растительное масло | 50 гр |
| Специи сухие | 1 стол.л. |
| Соя | 3 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковая икра на сковороде кусочками на 1000.menu