Кабачковая икра с болгарским перцем через мясорубку с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Кабачковая икра с болгарским перцем - это просто и вкусно! Кабачковую икру с помощью мясорубки хозяйки готовили давно. Такая икра отличается равномерной консистенцией, ее проще заготавливать. Можно использовать и сковороду, и толстенную кастрюлю или казан. Болгарский перец добавляет изюминку в знакомый вкус.nanikiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молодые кабачки | 500 гр |
| Болгарский перец | 100 гр |
| Помидоры | 300 гр |
| Лук репчатый | 50 гр |
| Томатная паста | 80 гр |
| Подсолнечное масло | 80 гр |
| Столовый уксус (уксус 9%) | 0.5 стол.л. |
| Чеснок | по вкусу |
| Сахар (можно регулировать на свой вкус) | 1 стол.л. |
| Соль (можно регулировать на свой вкус) | 0.5 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковая икра с болгарским перцем через мясорубку на 1000.menu