Кабачковая икра с майонезом в мультиварке на зиму с фото

Время готовки: 170 мин.; Порций: 20;
Удиви родных аппетитной закуской на зиму. Очень вкусно! . Очень люблю кабачковую икру. Все прошлое лето провела на даче и не было возможности готовить консервацию на зиму. Но я себе не смогла отказать в приготовлении кабачковой икры. И готовила ее в мультиварке! На удивление икра получилась очень вкусная. Я очень довольна, рецепт - просто супер!♥tatyna♥Автор рецепта
Ингредиенты:
| Кабачки (очищенные) | 1.5 кг |
| Лук | 250 гр |
| Майонез | 100 гр |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Соль | 0.5 стол.л. |
| Томатная паста | 100 гр |
| Растительное масло | 100 мл |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковая икра с майонезом в мультиварке на зиму на 1000.menu