Кабачковая лапша из кабачков с фото

Молодые кабачки за 10 минут. Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным. В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и оформление.AwlsonАвтор рецепта
| Молодые кабачки | 700 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить кабачковая лапша из кабачков
ШАГ 1
Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.
Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.
Морковь порезать соломкой
ШАГ 2
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить всю кабачковую лапшу.
Примерно через полторы минуты перемешать.
Сверху выложить морковь.
Подождать еще полторы минуты и перемешать.
Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковая лапша из кабачков на 1000.menu