Кабачковый тортик с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Вкуснейшая бюджетная закуска на праздничный стол! Когда начинается сезон кабачков, я их консервирую, жарю, готовлю икру. Так как в моей семье их очень любят. Этот рецепт - один из самых любимых. Нежный вкус кабачков хорошо сочетается со свежестью помидоров и пикантностью майонеза с чесноком. Даже на праздничный стол такой торт поставить не стыдно!ГалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кабачки | 1 кг |
| Яйца | 4 шт. |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Майонез | 100 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Помидоры | 350 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 40 мл |
| Зелень (на украшение) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковый тортик на 1000.menu