Кабачковое пюре-суп с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Ненавязчивый легкий суп с удивительным свежим вкусом. Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кабачки (цуккини, средние) | 2 шт. |
| Картошка | 3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Бульон (овощной) | 1 л |
| Растительное масло (для жарки) | 1 стол.л. |
| Петрушка (1 пучок) | 3 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Вода | 1 л |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Петрушка | 1 гр |
| Укроп | 1 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить кабачковое пюре-суп
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковое пюре-суп на 1000.menu