Кабачковое соте без лука с томатами с фото

Отличное вегетарианское блюдо! Невероятно вкусно. Очень удачное сочетание продуктов. Единственный момент: я не стала добавлять в сковороду лук, потому что не люблю. Но в принципе он там нужен. Поэтому морковь лучше сразу обжаривать с измельченным луком.МарияАвтор рецепта
| Кабачки | 400 гр |
| Помидоры | 250 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Укроп | 15 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить кабачковое соте без лука с томатами
ШАГ 1
Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу и измельчить. Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Кабачок нарезать средними кубиками.
Чеснок мелко порубить.
ШАГ 3
Укроп измельчить.
ШАГ 4
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем морковь до золотистого цвета.
ШАГ 5
Выложить в сковороду кабачки. Жарить, помешивая, до готовности кабачков около 10 минут.
ШАГ 6
В конце добавить соль и перец.
ШАГ 7
Томаты добавить в сковороду к овощам. Тушить до выпаривания лишней жидкости.
ШАГ 8
Чеснок и укроп мелко порубить и добавить в сковороду.
ШАГ 9
Тушить все вместе 2 минуты и убрать с огня.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковое соте без лука с томатами на 1000.menu