Кабачковые оладьи с фаршем внутри с фото

Сытная и вкусная еда из кабачков для всей семьи! Попробуй!ИраАвтор рецепта
| Кабачки | 800 гр |
| Картошка | 300 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 280 гр |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Куриный фарш | 400 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
| Вода | 2 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить кабачковые оладьи с фаршем внутри
ШАГ 1
Кабачки, картофель, лук измельчить при помощи блендера или тёрки.
ШАГ 2
Добавить яйца.
ШАГ 3
Добавить муку.
ШАГ 4
Всё перемешать.
ШАГ 5
Тесто посолить, перемешать.
ШАГ 6
В готовый фарш добавить специи, соль, воду для сочности, перемешать.
ШАГ 7
На разогретую сковороду с маслом выложить чуть больше столовой ложки теста, сверху выложить немного фарша.
ШАГ 8
Накрыть опять тестом, немного меньшим по объёму.
ШАГ 9
Жарить на самом малом огне под закрытой крышкой до золотистого цвета с одной стороны и затем без крышки с другой. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковые оладьи с фаршем внутри на 1000.menu