Кабачковые оладушки с чесноком и укропом с фото

Очень вкусные оладушки из кабачка с чесночком! Кабачок сам по себе вкусный и так сказать "податливый" овощ) Его можно варить, жарить, тушить! Даже десерты делают из кабачка! Сегодня мы приготовим кабачковые оладушки с чесноком и укропом - очень вкусное блюдо как для взрослых так и для деток)) Хорошо подать со сметаной. Вкусны как в горячем так и в холодном виде.olgay198108Автор рецепта
| Кабачки (вес уже очищенных.) | 600 гр |
| Лук (одна большая луковица.) | 200 гр |
| Чеснок (количество выбирайте сами. можете один зубчик взять.) | 3 зубч. |
| Яйца | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 6 стол.л. |
| Укроп (хороший пучок.) | 10 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Растительное масло (для жарки.) | 5 стол.л. |
Как приготовить кабачковые оладушки с чесноком и укропом
ШАГ 1
Подготовим продукты. Кабачок очистить от кожуры и семян.
ШАГ 2
Кабачки, лук и чеснок натереть на терке для "дерунов" и слить лишнюю жидкость.
ШАГ 3
Добавить 2 яичка.
ШАГ 4
Добавляем соль и мелко порезанный укроп. Перемешиваем.
ШАГ 5
Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
ШАГ 6
Тесто должно быть как очень густая сметана.
ШАГ 7
Разогреваем растительное масло и выкладываем по столовой ложке теста. Обжариваем.
ШАГ 8
Когда края начнут приобретать хороший оранжевый оттенок - переворачиваем и доводим до готовности вторую сторону.
ШАГ 9
Вот такие замечательные оладушки)) Вкусно со сметанкой)))
ШАГ 10
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковые оладушки с чесноком и укропом на 1000.menu