Как приготовить мясо барсука в духовке с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;
Эксклюзивное мясо по особому рецепту - это так вкусно! Шикарный микс из картофеля и барсучего мяса с чечевицей и овощами! Не обделите себя и своих близких такой возможностью - приготовьте шикарный обед. Если, конечно, есть возможность раздобыть это вкусное и редкое мясо :)АннаЖАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясо барсука | 1 кг |
| Зеленая чечевица | 400 гр |
| Картошка | 500 гр |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 70 мл |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Душица (свежая) | 10 гр |
| Розмарин свежий | 10 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Зелень кинзы | 20 гр |
| Болгарский перец (для подачи) | 50 гр |
| Помидоры (для подачи) | 100 гр |
| Петрушка (для подачи) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как приготовить мясо барсука в духовке на 1000.menu