Как снять кожу с курицы для фарширования с фото

Понятный мастер-класс в помощь работящей хозяйке! Попробую понятно рассказать, как снять с курицы кожу, чтобы затем нафаршировать ее чем-нибудь вкусненьким. Заманчиво выглядят утверждения вроде того, что «кожа с курицы снимется, как чулок». Лично у меня так никогда не получалось. Возможно, для этого нужен высший пилотаж?ParraАвтор рецепта
| Курица (охлажденная) | 1 шт. |
Как приготовить как снять кожу с курицы для фарширования
ШАГ 1
1. Подготовим курицу.
ШАГ 2
2. Залазим рукой под шкурку.
ШАГ 3
3. Отделяем кожу на грудке.
ШАГ 4
4. Грудка свободна от кожи.
ШАГ 5
5. С помощью ножа отделяем кожу на спинке.
ШАГ 6
6. Окончательно освобождаем бедрышки.
ШАГ 7
7. Теперь, задрав кожицу, можно отрезать ножку.
ШАГ 8
8. Выворачиваем ножки из шкурки.
ШАГ 9
9. Отрубаем косточку.
ШАГ 10
10. Полдела сделано!
ШАГ 11
11. Освобождаем крылышки и отрезаем их.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как снять кожу с курицы для фарширования на 1000.menu