Как варить раков с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
Простое руководство для грамотной хозяйки!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Омары, раки (24 штуки ( примерно по 50 гр )) | 1.2 кг |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сельдерей | 1 шт. |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Сливочное масло (топленое) | 200 гр |
| Бренди | 100 мл |
| Вино белое (сухое) | 500 мл |
| Тимьян, чабрец | 2 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Кайенский перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как варить раков на 1000.menu