Как замариновать свинушки на зиму с фото

Время готовки: 87950 мин.; Порций: 20;
Невероятно аппетитная заготовка из лесных даров! Как замариновать свинушки на зиму? Совсем не сложно, если знать все нюансы. Грибы, приготовленные по этому рецепту, получаются не просто вкусными, а божественными!GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинушки (Свинушки Толстые) | 2 кг |
| Чеснок | 40 гр |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 1 л |
| Сахар | 20 гр |
| Уксусная эссенция (уксусная кислота) | 20 мл |
| Душистый перец | 5 шт. |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Гвоздика | 5 шт. |
| Кинза, кориандр (семена, щепотка) | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как замариновать свинушки на зиму на 1000.menu