Как засолить свинушки на зиму с фото

Время готовки: 90810 мин.; Порций: 12;
Способ приготовления самых вкусных и ароматных грибочков. Как засолить свинушки на зиму? Не сложно. Конечно, нужно приложить небольшие усилия, чтобы найти все необходимые ингредиенты. И процесс довольно трудоемкий в первые дни, а далее нужно просто набраться терпения. Грибы получаются вкусными и ароматными!EvgaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинушки (толстые) | 1 кг |
| Чеснок | 20 гр |
| Укроп | 20 гр |
| Листья смородины | 5 шт. |
| Листья дуба | 5 шт. |
| Мята (листья) | 5 шт. |
| Листья вишни | 2 шт. |
| Листья клубники (или земляники) | 2 шт. |
| Листья ежевики | 2 шт. |
| Соль | 50 гр |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Гвоздика | 5 шт. |
| Вода (подсоленная для вымачивания и отваривания грибов) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как засолить свинушки на зиму на 1000.menu