Кальмары в кисло-сладком соусе по-вьетнамски с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
Экстравагантный рецепт приготовления кальмаров! Моряки рекомендуют!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кальмары (свежие или замороженные) | 1 кг |
| Лук репчатый | 500 гр |
| Укроп (свежий) | 1 гр |
| Зелёный лук | 1 гр |
| Помидоры (свежие) | 500 гр |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кальмары в кисло-сладком соусе по-вьетнамски на 1000.menu