Камбала жареная целиком с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Очень вкусная и нежирная рыбка для всей семьи! Камбала жареная целиком - прекрасная кулинарная идея сытного и питательного ужина для всей семьи. Готовить ее совсем не сложно и это не отнимает много времени. В качестве гарнира можно предложить отварной рис, запеченный картофель или сытный салат со свежими овощами. Рыбка получается очень вкусной, нежной и сочной.Анна KАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Камбала | 800 гр |
| Лимонный сок | 50 мл |
| Горчица | 20 гр |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Морская соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Пшеничная мука | 80 гр |
| Растительное масло | 70 мл |
| Зелень (для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Камбала жареная целиком на 1000.menu