Камбала жареная в духовке с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Приятное рыбное блюдо с цитрусовыми нотками! Камбала жареная в духовке - довольно простое и легкое в приготовлении блюдо, которое к тому же еще и очень полезно как для детей, так и для взрослых. За счет того, что рыба в духовке проводит минимум времени, она получается сочной и очень нежной. Обжаренные дольки лимона придают пикантный вкус и приятный цитрусовый аромат.ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Камбала | 1 кг |
| Орегано свежий | 50 гр |
| Шалфей свежий | 20 гр |
| Тимьян, чабрец | 20 гр |
| Морская соль | по вкусу |
| Лимоны | 120 гр |
| Оливковое масло | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Камбала жареная в духовке на 1000.menu