Камбала жареная в кляре с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Эта аппетитная хрустящая рыбка непременно тебе понравится! Камбала жареная в кляре по этому рецепту получается сочной и очень нежной внутри, с золотистой хрустящей корочкой снаружи. Такая аппетитная рыбка обязательно понравится и взрослым, и детям. В качестве гарнира к жареной камбале можно подать свежие овощи, вареный рис или запеченный картофель. И обязательно соус типа Тартар - это очень вкусно!artemiaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Камбала (филе) | 800 гр |
| Панировочные сухари | 150 гр |
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Вода | 20 мл |
| Морская соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 150 мл |
| Лимоны (для украшения) | 100 гр |
| Зелень (для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Камбала жареная в кляре на 1000.menu