Канапе Делис с ветчиной и фасолью с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Прекрасная закуска для празничного стола. Оригинально и просто! Хотите чем-нибудь новеньким удивить гостей? Попробуйте приготовить канапе Делис...АнжеликаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фасоль консервированная (красная) | 200 гр |
| Ветчина | 100 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Батон (8 кусков) | 200 гр |
| Майонез | 1 стол.л. |
| Помидоры черри | 8 шт. |
| Оливковое масло (для жарки) | 6 стол.л. |
Как приготовить канапе делис с ветчиной и фасолью
ШАГ 1
Продукты для канапе.
ШАГ 2
Фасоль и болгарский перец соединяем.
ШАГ 3
Слегка измельчаем блендером.
ШАГ 4
Добавляем майонез.
ШАГ 5
Куски батона обжариваем на оливковом масле с обеих сторон.
ШАГ 6
На обжаренные кусочки батона выкладываем ветчину, фасоль с перцем и половинку помидора черри. Канапе Делис готово. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Канапе Делис с ветчиной и фасолью на 1000.menu