Каннеллони со шпинатом и сыром с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 5;
Колоритное итальянское блюдо! Готовь и радуй семью и себя! Каннелонни - это вид итальянских макаронных изделий. По сути это довольно крупные трубочки (длина их 10 см, а диаметр - 2,5 см). Вроде бы макаронная запеканка запеканкой, но начинка настолько восхитительна, что получаешь настоящее наслаждение, когда пробуешь это блюдо на вкус. Рекомендую и вам!ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Каннеллони | 250 гр |
| Зелёный лук | 50 гр |
| Шпинат | 400 гр |
| Рикотта | 250 гр |
| Фета | 200 гр |
| Молоко | 500 мл |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Пшеничная мука | 50 гр |
| Помидоры | 500 гр |
| Твёрдый сыр (тертый) | 60 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Мускатный орех (молотый) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каннеллони со шпинатом и сыром на 1000.menu