Каннелони с мясным фаршем и овощами с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Итальянское блюдо никого не оставит равнодушным! Это один из рецептов каннелони, которые я коллекционирую, как большой любитель макаронных блюд.JANORAАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фарш мясной | 200 гр |
| Паприка | 1 шт. |
| Шампиньоны | 100 гр |
| Кабачки (цуккини) | 150 гр |
| Помидоры | 1 шт. |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Молоко | 150 мл |
| Каннеллони | 350 гр |
| Укроп | 1 гр |
| Петрушка | 1 гр |
| Базилик | 1 листк. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить каннелони с мясным фаршем и овощами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каннелони с мясным фаршем и овощами на 1000.menu