Као Пад жареный рис по-тайски с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Разнообразьте привычные блюда новым азиатским рецептом! Као Пад жареный рис по-тайски хорош тем, что его можно готовить с различными видами мяса или морепродуктов, адаптируя рецепт под свои предпочтения. Блюдо насыщено белками, углеводами и овощами, что делает его сбалансированным и сытным.Юлия МорозоваАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Круглый рис | 260 гр |
| Куриное филе | 300 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Зелёный лук (3 стебля) | 45 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Соевый соус | 3 стол.л. |
| Рыбный бульон (рыбный соус) | 2 стол.л. |
| Устричный соус | 2 стол.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Растительное масло (рафинированное, для жарки) | 3 стол.л. |
| Лайм | 1 шт. |
| Огурцы | 1 шт. |
| Зелень кинзы | 1 пуч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Као Пад жареный рис по-тайски на 1000.menu