Као Сой с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Горячий ароматный суп никого не оставит равнодушным! Као Сой сочетает в себе насыщенные вкусы кокоса и специй, делая его идеальным для обеда или ужина. Као Сой наверняка понравится тем, кто хочет разнообразить своё меню экзотическим и ароматным блюдом тайской кухни.AlisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриный бульон | 1.5 л |
| Куриное филе | 500 гр |
| Яичная лапша | 200 гр |
| Кокосовое молоко | 400 мл |
| Карри (красная карри паста) | 3 стол.л. |
| Соевый соус | 2 стол.л. |
| Рыбный бульон (рыбный соус) | 2 стол.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Куркума | 1 чайн.л. |
| Лайм | 1 шт. |
| Зелень кинзы | 2 пуч. |
| Зелёный лук | 30 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Лук (красный) | 1 шт. |
| Пекинская капуста | 100 гр |
| Растительное масло (рафинированное, для жарки) | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Као Сой на 1000.menu