Капит из говядины с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Узнай, почему австралийцы так любят это блюдо! Этот кулинарный рецепт я попробовала в одном из ресторанчиков солнечной Австралии. Но с уверенностью могу сказать, что эта еда австралийской кухни подойдет и для наших кулинаров. Что же такое Капит – по сути, большой бифштекс с начинкой, считается национальным блюдом австралийской кухни. Рецепт довольно прост, рассчитан на 6 порций, подойдет как для званого ужина, так и порадует ваших домочадцев новым восхитительным вкусом.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Говяжья вырезка | 1 кг |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Петрушка | 1 гр |
| Сливочное масло | 4 стол.л. |
| Панировочные сухари | 2 стол.л. |
| Лимоны | 1 шт. |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Картошка | 2 кг |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капит из говядины на 1000.menu