Капытка картофельная с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
За смешным названием скрывается потрясающее блюдо! Моя бабушка живет в Беларуси и всегда балует нас белорусскими национальными блюдами. Белорусы, как известно, любят картошку, поэтому их и называют бульбашами. На их языке бульба – это картофель. Вот одно из блюд, в основе которого лежит картошка. Называется этот «кулинарный рецепт» - Капытка.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 1 кг |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Сало | 100 гр |
| Сода | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капытка картофельная на 1000.menu