Капоната с каперсами с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Очень вкусное и необычное блюдо, то что надо!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 600 гр |
| Болгарский перец | 600 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Томатная паста | 0.5 стак. |
| Каперсы (солёные промытые) | 3 стол.л. |
| Винный уксус белый (красный) | 0.25 стак. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Петрушка (1 ветка) | 1 гр |
| Оливковое масло | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капоната с каперсами на 1000.menu