Капуста квашеная с медом за сутки с фото

Сентябрь и октябрь - это месяцы, когда самая пора готовить вкусную квашеную капусту. Я предлагаю ее сделать с медом. Так она получится еще более оригинальной и ароматной.
Для того чтобы приготовить такую заготовку нужно заранее приобрести белокочанную капусту и морковь. Квасить капусту можно в ведре, банке или обычном пластиковом контейнере.
| Капуста - 450 г |
| Морковь - 1 шт. |
| Соль - 1 ч.л. |
| Мед - 1 ст. л. |
| Вода - 350 мл |
Как приготовить капуста квашеная с медом за сутки
ШАГ 1
Острым ножом нарезать капусту.
ШАГ 2
Очистить морковь. Натереть ее на крупной терке.
ШАГ 3
Выложить капусту и морковь в контейнер.
ШАГ 4
Воду влить в ковш.
ШАГ 5
Добавить соль и мед.
ШАГ 6
Довести маринад до кипения. Немного его остудить, а затем залить овощи. Накрыть их блюдцем, отправить контейнер в холодильник на сутки.
ШАГ 7
Через сутки достать контейнер из холодильника. Снять блюдце с овощей. Накрыть капусту крышкой для контейнера, хранить в холодильнике при температуре 5°С.
ШАГ 8
Вот такая капуста получилась!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста квашеная с медом за сутки на delo-vcusa.ru