Тушеная капуста по-баварски с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Отличное блюдо германской кухни уместно и на праздник, и в будни! Легкость приготовления Капуста по баварски - вкусное и полезное блюдо.Марианна КимАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста | 600 гр |
| Яблочный сок | 100 мл |
| Бекон | 400 гр |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Можжевеловые ягоды (10 штук) | 10 гр |
| Зира | 1 чайн.л. |
| Гвоздика | 3 шт. |
| Перец горошком (белый) | 10 шт. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста по-баварски на 1000.menu