Капуста с чесноком горячим рассолом с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Сочная и хрустящая капуста! Попробуй, не пожалеешь! Капуста с чесноком залитая горячим рассолом готовится в разы быстрее в сравнении с другими методами приготовления. Такую капусту можно подавать не только как салат, но использовать для приготовления пирогов, рагу, запеканок и первых блюд.dino4kaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 1 кг |
| Морковь | 200 гр |
| Чеснок | 40 гр |
| Вода | 1 л |
| Соль | 40 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Уксус | 80 мл |
| Лавровый лист | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста с чесноком горячим рассолом на 1000.menu