Капуста с колбасой и морковкой тушеная с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Это блюдо просто приготовить, но какой замечательный вкус! Как сготовить полноценную мясную еду, если мяса в холодильнике нет? Внимательно осмотрите свой холодильник. Возможно, что там кроме овощей спрятался где-то небольшой кусочек вареной колбасы, а уж все остальное - дело фантазии и ловкости. Тем более, что даже существует кулинарный рецепт тушеной капусты с колбасой.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста | 1 кочан |
| Вареная колбаса | 300 гр |
| Морковь | 3 шт. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 30 мл |
Как приготовить капуста с колбасой и морковкой тушеная
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста с колбасой и морковкой тушеная на 1000.menu