Капуста с луком в черносливе с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 5;
Интересный вкусовой букет переносит это блюдо в разряд торжественных. Легкость приготовления Очень вкусное второе блюдо, которое подойдет не только к ужину, но и на праздничный стол – капуста с черносливом.Аделя♥♥Автор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста | 600 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Томатная паста | 75 гр |
| Чернослив | 10 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить капуста с луком в черносливе
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Нарезаем лук.
ШАГ 3
Натираем морковь.
ШАГ 4
Шинкуем и жарим капусту.
ШАГ 5
Добавляем лук и морковь.
ШАГ 6
Добавляем чернослив и томатную пасту.
ШАГ 7
Тушим до готовности.
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста с луком в черносливе на 1000.menu