Капуста с ветчиной с фото

Вкусный и сытный обед понравится всей семье!ИришаАвтор рецепта
| Капуста | 400 гр |
| Ветчина | 200 гр |
| Помидоры | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Перец чили | 0.3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Зелень | 3 стол.л. |
Как приготовить капуста с ветчиной
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
ШАГ 3
Морковь режем соломкой или натираем на крупной терке.
ШАГ 4
Ветчину нарезаем соломкой.
ШАГ 5
Глубокую сковороду разогреваем, добавляем 2-3 ст. л. растительного масла. В сковороду выкладываем лук и морковь и обжариваем 2-3 минуты на среднем огне. Добавляем ветчину и жарим еще 2-3 минуты.
ШАГ 6
Помидоры разрезаем на половинки, мякоть натираем на мелкой терке, шкурка у нас должна остаться в руках, её мы выкидываем.
ШАГ 7
В сковороду добавляем измельченный чили.
ШАГ 8
И пюре с помидор, перемешиваем и тушим несколько минут.
ШАГ 9
Капусту мелко шинкуем.
ШАГ 10
Добавляем капусту в сковороду и жарим-тушим на среднем огне до готовности, если сока от помидор не достаточно, то во время тушения нужно добавить немного воды. Добавляем в капусту соль и перец по вкусу, по желанию добавляем лавровый лист.
ШАГ 11
Готовую капусту посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста с ветчиной на 1000.menu