Капуста со свеклой и корнем сельдерея на зиму с фото

Время готовки: 4350 мин.; Порций: 10;
Хрустящая острая капустка на зиму! Очень вкусная капуста получается, на зиму - самое то! Хрустящая, в меру острая.ИннаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 1 кг |
| Корень сельдерея | 1 шт. |
| Свекла | 1 шт. |
| Уксус | 0.5 стак. |
| Душистый перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец острый стручковый | по вкусу |
| Вода | 2 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста со свеклой и корнем сельдерея на зиму на 1000.menu