Капуста в утятнице с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Тушенная в утятнице капуста с огуречным рассолом и растительным маслом. Рецепт капусты в утятнице самый удобный, в отличие от тушения ее в кастрюле. В процессе тушения в утятнице я капусту не перемешиваю. ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 700 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Рассол | 300 мл |
| Поваренная соль | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 0.2 чайн.л. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста в утятнице на 1000.menu