Капустная кулебяка с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Кто не любит сытный домашний пирог? Простой рецепт приготовления!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 3 стак. |
| Молоко | 0.5 стак. |
| Дрожжи | 30 гр |
| Капуста белокочанная | 1 шт. |
| Лук репчатый | 4 шт. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Яйца | 1 шт. |
Как приготовить капустная кулебяка
ШАГ 1
ШАГ 2
Разведите в теплом молоке дрожжи.
ШАГ 3
Добавьте муку и соль с сахаром.
ШАГ 4
Замесите тесто.
ШАГ 5
Порезать лук.
ШАГ 6
Обжарить его.
ШАГ 7
Порезать капусту и потушить.
ШАГ 8
Яйцо взбить вилкой.
ШАГ 9
Смешать лук и капусту.
ШАГ 10
Когда тесто подошло, сделайте кулебяку.
ШАГ 11
ШАГ 12
Смажьте взбитым яйцом.
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустная кулебяка на 1000.menu