Капустняк с пшеном с фото

Время готовки: 165 мин.; Порций: 8;
Только попробуйте это блюдо! Вкусно, даже очень! Я просто восторгаюсь человеком, придумавшим такой суп под названием капустняк. Он не только вкусный, но и полезный. Варю я капустняк и летом, и зимой - не надоедает, даже детвора кушает с удовольствием.Леночка5Автор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (на кости) | 1 кг |
| Вода | 3 л |
| Картошка | 300 гр |
| Пшено | 100 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Капуста (квашеная) | 400 гр |
| Томатная паста | 60 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Укроп (свежий, или другая зелень) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустняк с пшеном на 1000.menu