Капустняк со свежей капустой с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;
Приготовь на обед блюдо украинской кухни! Вкусно! Моя бабуля часто готовит капустняк, но он у нее, как правило, с квашенной капустой, которую я не очень люблю. Мой рецепт немного другой, так как использую для приготовления свежую белокочанную капусту. Попробуйте, по-моему, достойная замена :)ДинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Филе индейки (можно любое мясо) | 600 гр |
| Вода | 3 л |
| Картошка | 300 гр |
| Капуста белокочанная | 650 гр |
| Пшено | 100 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Зелень (свежая) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустняк со свежей капустой на 1000.menu