Капустняк тушеный с рисом и картошкой с фото

Капустняк - первое и второе в одном блюде! Люблю овощи и люблю этот рецепт,всё диетическое,сытное и вкусное!LinaАвтор рецепта
| Картошка | 4 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Рис | 100 гр |
| Капуста белокочанная (1/4) | 300 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Специи сухие | 1 чайн.л. |
Как приготовить капустняк тушеный с рисом и картошкой
ШАГ 1
Как приготовить капустняк тушеный с рисом и картошкой? Вот все продукты,которые нам понадобятся.Для начала очистите все овощи от кожуры и нарежьте их фигурками по вашему усмотрению)
ШАГ 2
Отварите рис до готовности.
ШАГ 3
И до готовности отварите картофель.
ШАГ 4
Лук и морковь положите в казан или сковородку и обжарьте на медленном огне ~10 минут.
ШАГ 5
После нашинкуйте капусту и добавьте её к луку и моркови :) также можно добавить томатную пасту 1 ст.л.)
ШАГ 6
Далее добавляем картошку и отварной рис + специи))
ШАГ 7
И тушите 10-15 минут (смотрите по готовности продуктов)
ШАГ 8
Вот и готов ваш капустняк,если хотите что б он был больше похож на рагу или суп добавьте просто больше воды :)
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустняк тушеный с рисом и картошкой на 1000.menu