Капустные котлеты с плавленым сыром с фото

Что может быть вкуснее и полезнее овощных котлет? На мой взгляд - ничего! Сегодня я предлагаю приготовить котлеты из молодой капусты, которые получаются очень вкусными, сочными и довольно сытными.
Если вы любите колбасу или мясо, тогда смело можете добавить их в овощной фарш. Проявляйте свою фантазию и готовьте котлеты с теми добавками, которые вы любите.
| Яйцо - 1 шт. |
| Лук репчатый - 1 шт. |
| Капуста - 150 г |
| Сметана - 1 ст. л. |
| Плавленый сырок - 1 шт. |
| Мука пшеничная - 1 ст. л. |
| Масло растительное - 1 ст. л. |
| Соль - 1 щепотка |
| Молотый перец - 1 щепотка |
| Укроп - 1 веточка |
Как приготовить капустные котлеты с плавленым сыром
ШАГ 1
Нашинкуйте капусту как можно мельче. Выложите ее в глубокую миску.
ШАГ 2
Затем вбейте куриное яйцо, выложите сметану, если хотите, можете добавить измельченную зелень.
ШАГ 3
Добавьте соль, молотый перец, измельченный лук, натертый плавленый сырок, муку.
ШАГ 4
Хорошо все перемешайте.
ШАГ 5
Сковороду поставьте на средний огонь. Влейте растительное масло. Разогрейте его в течение минуты, а затем выложите столовой ложкой котлеты из капусты.
ШАГ 6
Жарьте котлеты на умеренном огне в течение 1,5-2 минут с каждой стороны.
ШАГ 7
Вот такие котлеты получились!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Капустные котлеты с плавленым сыром на delo-vcusa.ru