Капустные пельмени с грибами с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Пельмени с необычной начинкой для почитателей овощных блюд. Мы привыкли что пельмени готовятся с мясной начинкой, а овощные ингредиенты обычно используются для вареников. Предлагаю вам отойти от общепринятых канонов и приготовить пельмени с капустой. Это блюдо понравится вашим близким и разнообразит рацион.KomarovaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 1 шт. |
| Вода | 120 мл |
| Пшеничная мука | 350 гр |
| Соль | 0.8 чайн.л. |
| Сахар | 0.5 чайн.л. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Капуста | 300 гр |
| Сушёные грибы | 5 гр |
| Болгарский перец | 0.5 шт. |
| Лук репчатый | 0.5 шт. |
| Растительное масло | 1.5 стол.л. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Чесночный порошок | 1 чайн.л. |
| Кинза, кориандр | 0.5 чайн.л. |
| Мускатный орех | 0.5 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Душистый перец | 3 шт. |
| Сливочное масло | 60 гр |
| Укроп | 6 гр |
| Соль | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустные пельмени с грибами на 1000.menu