Капустные зразы с творогом "Три копейки" с фото

Капустные зразы - не только сытное овощное блюдо, но еще и довольно вкусное. Для сегодняшнего рецепта в качестве начинки используется творог. Однако, его смело можно заменить чем-нибудь другим. Для приготовления данных зраз используется белокочанная капуста. Ее же нужно обязательно перекрутить на мясорубке и только потом начать формировать зразы.
| Капуста белокочанная - 350 г |
| Творог - 100 г |
| Мука пшеничная - 1-2 ст. л. |
| Яйцо - 1 шт. |
| Соль - 1 щепотка |
| Перец черный молотый - 1 щепотка |
| Масло растительное - 50 мл |
Как приготовить капустные зразы с творогом "три копейки"
ШАГ 1
Капусту перекрутите на мясорубке.Если капуста дала много сока - ее нужно слегка отжать.
ШАГ 2
К перекрученной массе добавьте соль, перец, муку, яйцо.
ШАГ 3
Массу очень хорошо перемешайте.Если масса получилась очень жидкой - добавьте муку.
ШАГ 4
Выложите ложку овощной массы на досочку, в центр положите творог. Скрепите края. Проделайте данную процедуру со всей овощной массой и творогом.При желании и необходимости зразы можно обвалять в муке или панировочных сухарях.
ШАГ 5
На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите зразы на сковороду. Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.
ШАГ 6
Вот такие зразы получились!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Капустные зразы с творогом "Три копейки" на delo-vcusa.ru