Капустный пирог на кефире с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Очень быстрый и не очень калорийный пирог!!!Poly_NedАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 300 гр |
| Шпинат | 100 гр |
| Кефир (Мацони) | 160 гр |
| Пшеничная мука | 4 стол.л. |
| Гречневая мука | 6 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Как приготовить капустный пирог на кефире
ШАГ 1
Тушим капусту на масле. Отдельно я потушила шпинат с небольшим добавлением воды. Все смешала, посолила, поперчила.
ШАГ 2
Один стакан гречки промытой и высушенной перемолола в кофемолке.
ШАГ 3
Замесило тесто
ШАГ 4
Слоями переложила: тесто + начинка
ШАГ 5
Начинка из капусты со шпинатом в серединке
ШАГ 6
Залила оставшимся тестом и в духовку на 30 минут при 200 градусах
ШАГ 7
Остужаем, нарезаем, наслаждаемся!!!
Приятного аппетита ...
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустный пирог на кефире на 1000.menu