Капустный салат с редисом и мятой с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Легкий весенний салат. Идеален для диетического питания. Мяту в салат можно не добавлять.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 250 гр |
| Редиска | 200 гр |
| Помидоры черри | 100 гр |
| Огурцы | 1 шт. |
| Мята (веточки) | 2 шт. |
| Оливковое масло | 4 стол.л. |
| Соль (без горки) | 1 чайн.л. |
| Сахар | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить капустный салат с редисом и мятой
ШАГ 1
Овощи и зелень вымыть и обсушить.
ШАГ 2
Капусту нашинковать.
ШАГ 3
Редис нарезать соломкой.
ШАГ 4
Огурцы также нарезать соломкой.
ШАГ 5
Помидоры разрезать пополам.
ШАГ 6
Мяту мелко порубить.
ШАГ 7
Заправка.
ШАГ 8
Соединить масло с солью и сахаром, слегка нагреть до их растворения. Остудить.
ШАГ 9
Соединить в салатнике овощи и зелень. Полить заправкой и перемешать.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустный салат с редисом и мятой на 1000.menu