Капустный салат на зиму с фото

Время готовки: 360 мин.; Порций: 20;
Очень простой в приготовлении и очень вкусный салат. Интересная маринованная капуста с овощами на зиму. Делается просто, без заморочек со стерилизацией. Хранится отлично в прохладном месте. Подавать как закуску или дополнение к основным блюдам, отлично подать к отварному рассыпчатому картофелю с укропом и маслом.nanikiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 5 кг |
| Болгарский перец | 1 кг |
| Морковь | 1 кг |
| Лук репчатый | 500 гр |
| Соль | 4 стол.л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Уксусная эссенция | 12 чайн.л. |
| Подсолнечное масло | 0.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустный салат на зиму на 1000.menu